Dienstag, 29. Juli 2014

VegTrug - acht Wochen

Die Kohlrabi sind geerntet und roh verzeht, butterweich waren sie und viel besser als gekaufte (vermutlich nicht, aber sie waren sicher frei von Rückständen, also absolut bio).

Der Pflücksalat wächst und gedeiht immer noch. Es gibt so reichlich, dass ich Teile davon schon verschenkt habe. Wir essen gerne und oft Salat, aber jeden Tag ist es uns dann auch zu viel.

Auch die Tomaten, die ich in den VegTrug gepflanzt habe, reifen nun heran. Sie sind zwar klein, aber wohlschmeckend.
Die kleine gelbe Tomate (Sorte: Golden Currant) wächst im Beet an der Terrasse. Die Sorte habe ich nun schon das dritte Jahr. Die Kügelchen kann man bis in den Oktober ernten. Sie ist absolut resistent gegen Regen und Krankheiten. Macht wirklich Freude.

1 Kommentar:

  1. Schön, dass es Dir so viel Freude bereitet. Und das Gefühl, genau zu wissen, was im Gemüse ist, ist sicherlich unbezahlbar.

    AntwortenLöschen